Счастье... Что это такое???

;Счастье...Что это такое???
Может небо голубое,
И мерцанье ярких звёзд,
Милый край родных берёз???
Счастье-это, может, дети,
Что милей всего на свете?
Дочки,внуки и сыночки,
Наши сладкие комочки...
Может счастье-детский смех???
Очень радует он всех.
Радость для людей важна
В мире царствует она..
Даль красот к себе зовёт,
Розовой мечтой влечёт...
Часто это означает:
"Счастье рядышком витает!!!"
Вот влюблённые идут,;
Счастьем их союз зовут
Шепчут нежные слова,
Даже кругом голова...
Может счастье-сад в цветах???
Чувствам вторим сразу:"Ах!"
Аромат цветов вдыхаем
И от счастья замираем...
Счастье каждому своё,
Богом нам дано оно!
Но не всякий понимает:
"Что же счастье означает???"
Может счастье-утром встать
И таблеток не глотать?
Сердце в ритме чтоб стучало
Никого б не огорчало...
Только лишь на склоне лет
Мы находим наш ответ:"
"Счастье значит-жизнь любить
 И в ладу с душою быть!!!"....О.Довгаль.02.03.14г.;;


Рецензии