Золотая свадьба родителей

Уже полвека прошагав,
                весь путь вдвоём прошли вы вместе.
Сегодня, как и в первый раз,
                вас назовут «жених с невестой».
Конечно, на своём пути
                и солнце видели и грозы.
Хотелось, может быть,  стихов,
                но чаще попадалась проза.
Но, всё же, много удалось
                достичь, преодолев преграды:
Два сына рядом за столом
                давно и счастливо женаты.
Пускай ваш путь профессиональный
                уже остался позади,
Но есть рыбалка и охота,
                на даче выросли цветы.
Хотя не всё уже по силам
                всегда есть место для мечты.
Желаю вам, мои родные,
                здоровья, счастья и любви.
08.1999


Рецензии