Меня корёжат слово господа
И рожи сытые, что блещут на экранах.
Пустые речи льются как вода,
И как грибы растёт число охранок.
На сцене надоевшая попса,
И сучат ляжками былые потаскухи.
Трёхсот сортов дрянная колбаса,
Показ тщеславия среди сплошной разрухи.
Интеллигенция глуха к чужим страданиям,
Поэтам-краснобаям грош цена!
Вы, подлости любой, найдёте оправдания,
О, сучьи нравы в лихие времена!
Нам десять заповедей талдычат фарисеи,
А сами не чужды утехам плотским.
Где Русь моя, которую любил Есенин?
Где та Страна, которой пел Высоцкий?
Бюст императора в Крыму замироточил,-
Смеётся ****ь над рассудком здравым?!
Простой народ всегда в оценках точен,
Ведь это он прозвал убитого царя "Кровавым".
Сегодня общество нравственно больно,
Поп в доме Божьем поёт блатную "Мурку".
Не зри ТВ, а выгляни в окно
И ты поймёшь, что правят нынче урки.
Слепое равнодушие всего страшней
И жизнь с девизом "моя хата с краю".
Да, были времена, но не было подлей,
Где власть имущие народом помыкают!
Свидетельство о публикации №117032610612