Не всегда нас понимают

Не всегда нас понимают,
Когда правдою грешим.
Сердце грусть всё донимает,
А признаться не спешим.

Что тревожит безутешно:
Жизнь - не сахар, а – борьба.
Своенравна и безбрежна,
Но и грешная судьба.

Ведь у каждого дорога…
Есть добро и хамство, спесь.
Доброте помогут  Боги,
А  спасёт любовь и честь.

Не всегда нас понимают…
Справедливость… нелегки
Те пути…  пройти желаем…
Всем ненастьям вопреки


Рецензии