Жду Весну..

Я соскучилась,не знаю почему..
Целый день об этом бормочу..

Я соскучилась,хочу скорей-Весну,
и Надежду,что всё-изменю..

Я-соскучилась по ярким ,теплым дням,
по словам,а больше по-делам..

По траве,по роще и заре,
где березы в белой пелене...

Я-соскучилась..и знаю почему...
Просто я все время жду-Весну!)


Рецензии