Без крыла

Загрустила лебедь загрустила...
Скоро улетать придёт пора
А она без пары,так случилось.
Так бывает если вдруг беда.
Милый занемог и суетилась
Словно медсестра над ним она.
Но этот раз не получилось
Разлучились раз и навсегда.
Лебедь загрустила ей ведь больно.
Ведь без пары словно без крыла.
Раньше не летала так; ей страшно..
Выдержит-ли перелёт она?
И вода на озере остыла
Помутнела словно не жива
Лебедь так лететь и не решилась.
И живёт на озере одна.


Рецензии