В них нет души

В них нет души, там просто погремушка.
И люди прожигают свою жизнь.
Веселье, смех, обман...Итог -- ловушка...
Ты лучше за меня сильней держись.
В них нет души. Они не понимают,
Как можно бескорыстно полюбить.
Таких как мы, они не принимают.
Но наш союз им просто не разбить.


Рецензии