ЗашкАливание или заШКвАЛивание..

   Ну и продЕржится с Россией-МАмой наш Донбасс !!!
    И слЫшится в созвУчии в ДонбАссе и ДОНа бас!!
    Не мЕлко италИйский мафиОзный сицИлио-дОна бас..
     Не какого-то амЕро-непонятного ..дОна-босс..
 Та ну их голливУдо-ужАстико-тошнОтико про ДЭна бес..
 Ну и чтО, что несоразмЕрность в фут-мяч у ДИны бус..
Да не волнУет меня евро-штАто-перипетИи ажЖж до небЕс..
 
              ГлАвное мне - Наш ДонбАсс !!!
          Как и Крым вернУлся в РоссИю в Класс*

     ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

          ГОРловка - ДонбАсс - НовоРУСЬ*
             Стиль  Ф--5 = Изыски ОднослОвья.
         Стиль Ойный лИчный закреплённый*


Рецензии