Без Прогнозов

Без Прогнозов .

Нам прогнозируют плохой 2017 пришедший к Нам
На Землю год ! О том что будет наперёд ,один лишь
Знает Бог ! Мы с вами можем лишь предполагать !Да
На кофейной гуще погадать !

Хотя нам предлагают Мнения давно ушедших в Мир
Иной Пророков, да и Мудрецов ! Все Относительно !
Хотя давно Все сказано ,написано в Религиях всех
Наших Пра Отцов !

Мы нынче существуем в Суете Сует ! Разобщены народы!
И лишь Господь несёт нам в Души свет ! В Своих Законах
Он поборник Счастья ,а не Зла ! Он против Войн ! Ему ведь
Кровь Невинных Жертв на Жертвенник Сакральный  не
Нужна !

Он правит в этом Мире только Душами людей ! Но почему
Же Человек становится как Зверь ? Что Нам мешает  Всем
Нормально Жить ? Мы перестали Дружбой дорожить !
Любовь мы заменили на дешёвый  Секс ! Законы в Государствах
Стали не для Всех ! Пороки ! Алчность ! Зависть ! Ложь и Лесть !
Сегодня стали править потерявши Честь !

Не Нравственность ,а Деньги и Богатство становится мерилом
Торжества Мечтаний и Идей ! А жажда Власти ,превращает
Избранных в Завистливых Людей ! Сначала Место ! После Верных
Круг ! А после Кумовство ! И Окружение приверженцев вокруг ! 
Охрана ! Деньги в Банке ! И недвижимость у своей Фирмы за
Границей ! Коррупция и Взятки ! Всем остается  просто удивиться !
 Но Нами правят столько лет подряд Одни и те же Лица ! И стало
 Очень трудно в Государстве в вверх пробиться !

По Этому и Бунты недовольных либералов ! Им мало Денег  Фонды
Западные рассовали по карманам ! Им не сломать Российский Наш
Менталитет ! Но Власть не хочет диалога, запамятовав ,что Равными
Мы рождены у Бога !И все равно пытается Зашорить Всем  Мозги !
Хотя и Президенту Мы- верны В.М.Резников .

 


Рецензии