На ринг выходит мой земляк!

На ринг выходит мой
земляк,
В среднем весе Трипл
джи.
Под знакомый всем 
медляк,
С глаз стирая
миражи!

Очередной его
нокаут,
Надежду оправдал
фаната...
Не дотянув десятый
раунд,
Лежал соперник у
каната!

Красавчик, браво,так
держать,
Летят слова в
аплодисментах...
Приятно снова
поддержать,
В очередных его 
победах!

Его последний бой со
Флойдом,
Закрасил точкой
запятую...
Ведь по очкам,и по
подсчетам,
Он выиграл этот бой
в чистую!

На ринг выходит мой
земляк,
Людьми забилась спорт
арена...
Под гимн страны,поднял
свой стяг,
Трипл джи,Головкин
Гена!
                26.03.2017.


Рецензии