мамуля

Ты, прости, мамуля, если я "пылю"
Ты же знаешь, это не со зла.
Ты же знаешь, мама, я тебя люблю.
Вот такая я "дурная голова"
Раздражаюсь я по мелочам.
На пустом-то месте, не бери на счёт.
Я потом рыдаю по ночам,
Не даю эмоциям отчёт.
Не сердись, я знаю, не права,
Не умею сдержанной быть, но учусь.
Пропускать стараюсь грубые слова,
Не смогла смолчать, и на себя за это я сержусь.
Я тобою дорожу, даю себе зарок,
Что не буду раздражаться я в ответ.
Если что-то вдруг с тобой произойдёт -
Я душой погибну, ты мой луч и свет.
Ты мамуля, не сердись, прошу,
Не позволь сгореть, гаси огонь
Ты мой мир, которым бесконечно дорожу.
Научусь давать эмоциям отчёт.
Расскажи мне, мама, как же пережить,
Все невзгоды, что мешают так порой
Улыбаться, не сердиться, просто жить.
Научи меня, мамуля, быть тобой.


Рецензии
Мама всё поймёт и всегда простит. Ведь она же мамулечка!

Сергей Малахитов   22.04.2020 03:57     Заявить о нарушении
Согласна:)

Алена Арбатова   22.08.2020 16:04   Заявить о нарушении