Тебя поезд умчит совсем скоро
В чужие страны, в чужие города.
Мне каждый миг с тобою вновь дорог,
Пусть не спешат по рельсам поезда.
Пусть не спешат поезда, локомотивы,
И не увозят тебя опять в даль.
Не разлучают они пусть любимых,
И не селят в сердцах их печаль.
Тебя поезд в даль умчит снова,
И разлучит ненадолго он нас.
Я буду грустью и тоскою скован,
В этот поздний вечерний час.
Я буду думать о тебе ещё больше,
Когда встретят тебя города.
Моя грусть не день будет, дольше,
И в моё сердце придут холода.
Тебя поезд разлучит вновь со мною,
На несколько часов или дней.
Я скучать буду порою ночною,
По тебе - единственной моей.
Я скучать буду, конечно,
И ночами в снах тебя звать.
Ведь любовь моя к тебе - безбрежна,
Я просто не могу не скучать...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117032610445