Куда мы катимся?
— Вот именно! С одной стороны — небывалый технический прогресс, с другой — небывалое духовное убожество. Маргарет Брентон "Жемчуг проклятых"
Куда мы вечно катимся?
К духовной нищете..
Морально вырождаемся
и меркантильны все...
Убожеством наполнены
и Души и дела...
Купить,надеть,обставить все,
заполнить закрома...
Технически-продвинуты,
имеем острый слух,но..
Мы духовно-нищие...
Мы-слуги всех услуг.....
Свидетельство о публикации №117032610438