Ты единственный и желанный

Говорят, мне с тобой не согреться.
Ты жестокий и равнодушный.
Но мое замирает сердце,
Я с тобой становлюсь послушной.
Поцелуев твоих нет слаще,
Губ и рук твоих нет нежнее.
Ты такой один, настоящий.
Твое слово -- всего важнее.
Говорят, ты какой-то странный,
Что совсем ты мне не подходишь.
А я вижу одни туманы,
Ты меня по планете водишь.
Попадая в твои объятья,
Я почти что теряю сознанье.
Не страшны мне даже распятья,
Не имеет границ расстоянье.
Говорят, не смогу летать я,
Без тебя мне не надо это.
В тебе собраны все мечтанья.
Мы с тобой два безумных поэта.
Мне с тобой, ни к чему быть сильной.
Для меня все равно ты главный.
Все слова смою пеной мыльной.
Ты единственный и желанный,
Я тебе подарила душу,
Для других я закрыла двери.
Ни за что я теперь не струшу.
Потому, что тебе я верю!


Рецензии