Цвета в одежде
Первым цветом я выбрала желтый, поскольку это цвет солнца и света. Желтый в одежде поднимает настроение, означает внутреннюю силу, интеллект, креативность. Если Вы сегодня выбрали желтый - это значит, что у Вас все просто отлично!
Далее - зеленый цвет. Это цвет природы, гармонии, баланса. Если Вы выбрали зеленый - Вы находитесь в гармонии с миром и самим собой. Зеленый также - это цвет любви, принятия реальности и спокойствия.
Голубой цвет в одежде обозначает также спокойствие, мир, любовь, честность, доброту, правду, эмоциональную глубину души и сознания, преданность. Человек, который носит голубой, совмещает в себе ум и внутреннюю силу.
Синий цвет - цвет индиго - обозначает космический разум и внутреннее спокойствие.
Фиолетовый цвет носит человек, у которого хорошо развита интуиция, у которого богатое воображение. Фиолетовый - это цвет артистичных людей.
Красный цвет - это цвет страсти и любви. Возможно, что порой он обозначает некую власть и эмоциональный подъем. Красный цвет в одежде означает, что Вы артистичная личность и любите выделяться из толпы. Красный - это цвет экстравагантных и неординарных личностей.
Оранжевый цвет носят креативные люди и оптимисты. Он означает продуктивность, удовольствие, эмоциональную экспрессию.
Розовый цвет - это цвет весны и любви, нежности и немного детского восприятия окружающего. Розовый цвет - это цвет молодости и наивности, если Вы любите розовый, то Вы к тому же еще и артистичны.
Многие считают, что черный цвет говорит о депрессии, но на самом деле - это цвет элегантности, интеллекта, ума и некой неизвестности. Черный цвет - это также цвет мистики и сексуальности.
Коричневый цвет - это цвет Земли. Люди, которые носят коричневый, любят классику и находятся в гармонии с природой.
Серый цвет небросок, серый носят люди, которые не любят выделяться. Но серый в одежде говорит о хорошем вкусе, о формальности и самоуважении.
Золотой цвет - это цвет богатства и выносливости. Золотой цвет - это цвет королей и их силы над мирским.
Белый цвет - это цвет невинности и любви, спокойствия и надежды, радости и чистой души, юности.
Теперь, заглянув к себе в гардероб, можно лучше познать себя, а также можно лучше узнать других людей. Будьте собой, носите то, что нравится и будьте счастливы!
Свидетельство о публикации №117032610403