Просто ведьма

просто вот ведьма.
просто в разных носках.
в погоне за ветром,
в ступе, в забавных очках.

локон завьется,
красный, корни черней.
ведьма смеётся,
ведьма готовит кисель.

нет приворотов,
проклятий на каждого нет.
придёт к идиотам
только дать добрый совет.

просто вот ведьма.
просто живётся с котом.
не слушай приметы
и ведьму зови к себе в дом.


Рецензии