Ты ж, недурна!
Ну чем он приглянулся?
"Подпилок", толстенький,
К тому ж на рожу страшноват.
Тебе он видно подморгнул и улыбнулся,
Когда запихивал в "Феррари" жирный зад.
Небось блеснул перстнями и огромною цепочкой...
Крестом нагрудным, что крупнее, чем у попа!
Тем, что за ним, повсюду как собачки,
В "присядку" ходят, здоровенных два жлоба?
А ты, недавно только оперИлась!
Теперь те "пОбоку", советы всей родни.
На съёмной хате, ты с подругой поселилась.
И тут "хорОнишся" - от стрессов и возни.
Какие, впрочем стрессы, в твои годы?
Случалась, раза два непутная любовь.
Но следуя советам, стрелянных подружек -
Пора по новой, завестись такою вновь!
"Но только, не вставай, на те же грабли!"
- Они конкретный подвели тебе итог.
И формулу любви, другую подобрали:
"Тебе, покруче нужен, девка женишок!"
Вот следуя, их правильным советам,
Хватаешь ты, соломинки не те!
И в изучении, "светских" этикетов,
Ты чувствуешь - душа-то, мается в огне!
Богатство, роскошь - это лишь прикрытие!
На лицах маски, а под ними - чернота!
С другой же стороны, тебя давно достала -
С студенческой скамьи, сплошная нищета.
Как поступить, как быть,ты — в "непонятках!"
Как сделать так, чтоб душу не марать?
Тебе наверно, всё таки придётся -
Колоду карт, по новой, стасовать!
Не сможешь долго быть, красивою игрушкой!
Не станешь в клетке, золочёной долго жить!
Захочется, взаправду и по чести.
Любимой быть, да и самой - любить!
Скорее, спрыгни - с этого вагона!
Да и покинь, вообще не свой, перрон!
И не придётся, больше продаваться!
Стелиться низко так и отбивать поклон!
Рецензии
Актуальная тема и дельный совет,
Но беда,что ума у невест нынче нет.
Спасибо за здравые мысли. Успехов.
Зинаида Лукьянова 12.11.2013 13:42
Свидетельство о публикации №117032610366
Сергей Рэф 29.03.2017 22:06 Заявить о нарушении