Желания
кому-то не хватает сил.
Для смеха, кто б меня спросил -
Что дать тебе? - добра иль знаний?
Ах, дайте из всего добра
мне то добро, что невесомо.
Добро, что не украсть из дома,
добро, что выше серебра!
Для исполнения желаний
кому-то не хватает средства.
А мне бы - у костра погреться,
а мне бы - возвратиться в детство.
Начать бы жизнь, что не обманет...
26.03.2017
Свидетельство о публикации №117032601035