4-231 Порою нужные слова, На ум к нам не приходят

Порою нужные слова,
На ум к нам не приходят,
Чтоб описать все чувства,
Живущие внутри,
И всё же подобрав,
Мы ждём лишь пониманья,
Которое придёт,
Из глубины души,
Но люди смысл их,
Сквозь призму ожиданья,
И сита опыта что был,
Трактуют смысл слов,
По своему совсем.


Рецензии