За тишиной

******
Неумолимо восторгаюсь,
Ее холодной красотой….
Закрыв глаза лобызаюсь, 
Шокирующей тишиной.

Все крепнут ее объятия,
Из вечности покой….
Что будет? Без понятия,
И страхи с тошнотой.

Разум теряет сознание,
Следуя за пеленой….
И только уста все шепчут,
Куда же…. Нет, стой….


  26.03.2017г.


Рецензии