эхо приговора
от ветра глаз ли полных слез укор?
замощена дорожка возле дома
чужими судьбами
ужасен приговор
в пустой квартире зло произнесенный
а зеркало изнанку лиц и глаз
второе дно покажет нам со смехом
и нет защиты от нелепых фраз
в пустой квартире приговора эхо
Олег Петухов
2011-2017
Свидетельство о публикации №117032610279