Ночь. Стихи
ночь, телевизор - с экрана джаз.
Мне вновь весною не спать ночами,
запоминая обрывки фраз.
Лишь только это сегодня лечит -
писать, как будто в последний раз.
Днём суетливым и в тихий вечер
запоминаю обрывки фраз.
Душа устала, но вновь не спится -
мелькают буквы у кромки глаз.
Всё, что пишу я, не сохранится -
лишь слышно эхо отдельных фраз.
Горячий кофе - качнётся кресло,
проходит время - за часом час.
Хочу простора, в квартире тесно ...
А где же буквы для главных фраз?
Свидетельство о публикации №117032610266