о вампирах
И сам не знаю почему
Он шел за мной бесшумной тенью
Дав время мне уйти во тьму
Терзал его извечный голод
Но он играл и не спешил
Ему столетья,с виду молод
Не раз кровавый пир вершил
И вот загнав в тупик нещадно
Свои клыки мне показал
Пил жизнь мою он беспощадно
И вечной жизнью наказал
Теперь как он во тьме скитаюсь
Кому смерть с собой несу
Иначе не могу,в чем каюсь
Мрак не сотрешь как полосу
И вот когда рассвет над миром
Я сплю,мне снова ночи ждать
Пусть опьянён кровавым пиром
Мне горькой над судьбой рыдать
Свидетельство о публикации №117032610247