Вот такое простое добро!

В душе стало очень ясно и тепло!
Когда в непогоду душу обнимает,
Солнечного человечечка тепло!

Забота, внимание и теплое слово -
вот такое простое бывает добро!
А душу нам греет лучше всех оно!


Рецензии