Ты знаешь

Тихо, тихо... успокойся, милая...
Тихо, тихо... ты же сильная...
Не буянь, не поможет, знаешь сама.
Не буянь, ты же не одна.

Ты знаешь кому все можно рассказать...
Знаешь перед кем слезы можно показать...
Ты знаешь кто поймёт и не осудит,
Ты знаешь кто всегда рядом будет.


Рецензии