Встреча с Любовью

 Это произведение я написала на мелодию моей любимейшей ,медленной
 композиции из репертуара итальянской группы"Рикки и Повери",и хочу посвятить её
 всем Любящим и Любимым людям.Крепкого всем здоровья и приятного прочтения.С
 уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


1) С Любовью встречу много лет душа ждала,
 Не осквернив себя двуличною игрою,
 Но так нежданно встреча с ней произошла:
 Бог одарил душу Любовью.

 И стала явью вожделенная мечта,
 И эта явь мне душу ласково целует,
 И знаю я,способна эта красота,
 Нам подарить суть неземную.

 Припев:   И пусть летят на встречу с вечностью года,
    Я наслаждаюсь этой радостью земною.
    Я знала, жизнь мою изменит навсегда,
    Встреча с Любовью.

 
 2)И в жизнь мою вошла святая эта новь,
 Она заставила меня поверить в чудо,
 Любовь-реальность тех моих далёких снов,
 И я всегда верна ей буду.


 Любовь пришла с небес,нам будоража кровь.
 С ней душам не страшны любые испытания,
 Наш мир земной счастливым сделала Любовь,
 Все воплотив наши желания.

 Припев:Любовь-опора  в наших горестях земных,
     С ней обернётся сладкой радостью тревога,
     И будем бережно хранить мы мир двоих,
     Данный нам Богом.


 3)Мне так в разлуке не хватает глаз твоих,
 Знай,никогда я не привыкну к расставаниям,
 Но ни за что им не разрушить мир двоих,
 Не погасить свет ожидания.


 Тебя,любимый,научилась верно ждать,
 И от любой беды плащом души укрою,
 Я лишь в разлуке до конца смогла понять,
 Что стали мы,целым с тобою.

 Припев:     Но,знай,любимый,наше счастье в нас самих,
      И верю я,мы гибель счастья не допустим,
      И в наш священный,Богом данный мир двоих,
      Мы зло не впустим.


      С тобою мы,родной,близки, как никогда,
      И мы земное наше счастье не упустим,
      И Мир двоих,нам Богом данный навсегда,
      Нас не отпустит.
 




 
 

 


Рецензии