грачи
Март, а "земля грачей", ещё под снегом.
День прибавляет себе "воробьиный скок".
В лужицах глаз, отражение серого неба.
В мартовском погребе, столько закрыто надежд.
Ключ бы найти, да и выпустить их на волю.
Пусть голова болит… посмотри на свет…
Видишь грачи идут и идут по полю…
Свидетельство о публикации №117032610127