День сброса зимней шкурки
Снимает второпях земля,
И солнышко играет в жмурки,
За косы тучки теребя.
В зелёно-разноцветном платье
Шагает девочка Весна,
И, как браслеты на запястьях,
Ручьи сверкают, чуть звеня.
Свидетельство о публикации №117032610107