Ба! Ты из них?

Сидим с водителем в машине
И шефа ждём который час.
По тротуару в юбках мини
Девчата ходят мимо нас.

Водитель наш, ходок изрядный,
Три раза только в загс ходил.
- Смотри, какая! Вот зараза!
Ты как, такую б проводил?

- Какую? Я вон с тем пошла бы,
По-моему он очень мил.
Мне возразить хотел он: - Бабы…
Ба! Ты из них? Ну, извини.


Рецензии