Любовь с привилегиями

                Любовь с привилегиями пуста,
                Мираж,надежды вереницей,
                Нет понимания и пропасть глубока,
                Есть истина - несовместимость.

                Любовь купить за статус и бабло,
                Привыкли те кто покупают,
                Но часто ведь не понимают,
                Что приручить не суждено!



  Фото с интернет.
 
               


Рецензии