Ночным экспрессом до тебя, не дотянуться, не успет

Ночным экспрессом до тебя, не дотянуться, не успеть
Снов обжигающий туман, коснется кожи словно плеть
Узлами сотканных проблем мелькают за стеклом огни
А сердце словно стук колес, твердит одно - не обмани

Как сложен этот долгий путь к твоей потерянной душе
К моей бессмысленной любви, которой нет давно уже
Так много слов, но в пустоте блуждают мысли ни о чем
Где терпкий запах, хриплый стон, у лба горячее плечо

Ночь бесконечно коротка, как будто первый поцелуй
Но жаль эмоций череда, в конце концов разбудит ум
Что это призрачный фантом, привычно убедить себя
Но засыпая, взять билет в вагон до станции «Судьба»


Рецензии
Ай... ну... просто... испытываю нутряное удовольствие от длинноты строк...

Дима Керусов   03.09.2018 10:57     Заявить о нарушении
Длинные строки это наше все)))

Дарья Рожкова Лантина   03.09.2018 11:10   Заявить о нарушении