Загостилась Иринка ваша зима...

Загостилась Иринка ваша зима,
Не хочет отдавать свои права,
А может решила  погодить,
И ещё немножко погостить?
Но тогда, она конечно не права,
Ведь надоела всем уже она.
А весна видно  заблудилась,
Или немножко возгордилась?
А может спит под снежным покрывалом,
Сны смотрит, ей и дела мало,
Что люди, звери, птицы ждут её,
Вы ей будильник поставьте, ё моё...
Может тогда она проснётся,
И за дела свои возьмётся,
- Прогонит зиму со двора,
Ведь уходить уж ей пора.


Рецензии