Хорошо 17-21 февраля 2016

Хорошо, когда хорошо,
Когда чувствуешь всею душой,
Каждым пальцем и каждым ногтём,
Как звучит и звучит метроном;

Как рождается искренний звук
От движенья уверенных рук,
От движенья открытых плечей,
От спины ноги пляшут быстрей...

Метроном, метроном, метроном
И сейчас и в былом
И опять.
Запускаем желанье взлетать!
В пустоту стук-стук-стук,
Так держать метроном!
Что есть такт в пониманьи твоём?

Есть прыжок за пределы всего-
Ничего. И синкопа. Того.
Будет то, что выберем мы.
Мы осилим любые холмы.
Это мы.

Этажи, витражи, стиллажи;
От души полежи, подыши;
Звуки птиц, звуки рек, звуки вверх;
Метроном- он играет для всех.

Выбор есть- грустить или петь,
Проявляться или терпеть;
Всё равно при раскладе любом
Будет чётко звучать метроном.


Рецензии