Первый срок
Непонятный, холёный, сырой. H7, Em
В лоскутках облаков свет луны. Am
Беспокоит туман проходной. D7, G, (E7)
Непонятная страсть с нею дрожь. Am, Em
Ты меня пеленой не тревожь. H7, Em
Я найду уголок для Души. Am, Em
Уголёк не потушен в ночи. H7, Em
Отдыхая в снегах, тает грусть.
Приземлился причинный разлад.
Потерять даже звуки боюсь.
Напишу без луны с нот рассказ.
Задыхается в муках свеча.
Шарфик падает мило с плеча.
Пристяжные торопят, не ждут.
Коренной их неистовый плут.
Белый снег на красивый цветок.
Неслучайно, намеренно пал.
Замерзает любви лепесток.
Для невзгод он ещё юн и мал.
На дрожащей руке всполох дня.
Обжигающий лучик огня.
А из губ вырывается звук.
Он похож на обычный испуг.
Ищет ветер в потёмках весны.
Из костяшки немой гребешок.
Мы с тобой не с ума же сошли.
Убежал из любви первый срок.
Потерялся запрет в чудесах.
Оставляя ответ на устах.
Без луны, без огня облака.
Тает лёд и вздыхает река...
Свидетельство о публикации №117032509992