Ещё рано сегодня грустить
Не предсказывай близость финала.
Даже если слова не сказала,
Если слёзы обняли цветы.
Если письма твои – суета,
Будет жаль, но от этого смерть ли?
Даже если и звёзды померкли,
А заря растеряла цвета.
Она – Муза! Вершина! Вулкан!
Неуёмная спутница страсти!
Или тихое, нежное счастье,
Для того, кто ушёл в облака.
Свидетельство о публикации №117032509981
Ирина Фетисова-Мюллерсон 28.03.2017 16:47 Заявить о нарушении