Я не знаю пароли
Как судьбу ворожить.
Кто я в пьесе по роли,
Той, что нужно прожить.
Бесконечны ответы
На вопросы одни.
Только в зимы и леты
Превращаются дни.
И опять я теряюсь,
Когда время решать.
Вновь грешу, снова каюсь,
Чтобы жить и дышать.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117032509978