Терпение, терпение... 10 февраля 2016
Терпение, терпение,
Луч солнца в полчаса.
Потом опять терпение,
Приходят и уходят
Чьи-то голоса.
Потом опять терпение,
Терпение, терпение,
Чтоб зверя не спугнуть.
Ведь он такой хорошенький,
И у него есть ноженьки,
Он выбирает путь.
И у него есть зубики,
И шарики, и кубики,
Накопленный инстинкт.
А у меня есть радости-
И сладости и гадости,
И хлеб, и нож, и бинт.
А у него есть глазики,
И рай в красивом тазике,
Зверь озирается
По сторонам.
Хотел просить: "не уходи!",
А сам сказал: "ты лучше бди!
Ведь всё случается
Как нужно нам.
Терпение, терпение,
Терпение, терпение
И вера в результат.
Хотя... ведь есть ещё хотение,
Желание, стремление
Увидеть вновь закат.
Свидетельство о публикации №117032509975