Если всё у всех на виду... 7 февраля 2016
Значит нечего больше скрывать,
Если всё у всех на виду-
Значит некуда больше бежать;
Если есть кто-то, кто видит всё-
То чего говорить о других-
Их закрытое страхом нутро
Отражается страхом в самих...
Страх желает продвинутый план,
Страх желает спокойный ништяк,
Страх рождает навязчивый спам,
Тёмных мыслей тяжёлый косяк,
Тёмных дел, потаённых углов,
Неизвестных сигналов для тех,
Кто к открытым дарам не готов,
Кто не слышит сигнал без помех.
Ни в себя, ни вперёд, и не вверх-
Снова всё остаётся как есть-
С мёртвой точки сдвигается смех,
Пробивая дорогу сквозь жесть.
Свидетельство о публикации №117032509958