да все все знают

Так незначителен. Нельзя
осмеливаться в одиночку.
Там рать правителева вся
не за последнюю сорочку
за главный замок, за контроль
над каждым сирым и убогим,
за "кемска волость". Мой король
и справедливым быть и строгим
когда-то, видимо, хотел,
да подвели его вассалы.
И вот, творится беспредел.
За "чарку-шкварку", хлеб и сало?


Рецензии