Начудили дяди в Беловежской пуще

Начудили "дяди" в Беловежской пуще

Начудили "дяди"
в Беловежской пуще
cредь зверья и гати
в кутерьме гнетущей.
;
Маховик запущен
;разрушенья мира.
;Нет страны цветущей ,
;загрустила лира.
;
;Четверть века сеет
;зло по всей планете:
мой народ редеет...
;Дух ветхозаветен
;
;вытесняет русский.
Означает, - это
кончились пирушки,
;песня вражья спета.

Русь неровным строем
;век уходит в вечность,
;Богу и в неволе
;сохраняя верность.
;
;;;Стоны, перезвоны...
с боем и без боя:
павших - миллионы
много слез и горя.
;
"Дяди" помирают
те, кто Русь сгубили.
Не дойдут до рая:
совесть , честь сгноили.

Мы же отвоюем
Русь, родную Мати,
словом или пулей.
Времени не тратьте!


Рецензии