Не верьте женщинам, мужчины!
Они как нимфы на лугах
Иль как сирены из пучины
Заманят вас, и вы - в сетях!
Не верьте женщинам, мужчины!
Когда под звуки серенад
Они вас бросят без причины,
Чтоб вы попали в жаркий ад.
Или когда, лаская словом,
Они вам оду будут петь,
Чтоб вас накрыло небосводом,
И сердце стало словно медь.
Чтоб вы не вспомнили о жизни,
Чтоб вы забыли о мечтах.
И под чарующие брызги
Уснули в колдовских садах.
Не верьте женщинам, мужчины!
Поверьте сердцу только раз,
Когда развергнуться глубины
Души влюбленной в нужный час.
Когда ни нимфа, ни сирена,
А долгожданная любовь
Мужчину вызволит из плена,
Заставив сердце биться вновь!
Свидетельство о публикации №117032509827