апрель

Откройте двери, окна распахните!
Впустите, скорее, прошу вас, впустите!
Он - воздуха глоток, он - радость,  сердца лель.
Весёлый, радужный апрель.
Он бесшабашный балагур , гуляка,
Апрель - капризный забияка.
Лекарство от хандры весенней.
С ним на одной волне я, он моё спасенье.
Он тёплый,  лучезарный, ветреный.
Он как и я, мы с ним родня, наверное...


Рецензии