Ранней весною...
Лес листвою,пока только грЕзит.
Рыхлый снег,возле чёрных проталин,
Очень скоро,бесследно исчезнет.
Только бурые кочки раскИданы!
На залитом водою,лугу.
И весна,словно девка на вЫданье
Лишь готовит себя жениху!
Свидетельство о публикации №117032509794