Это то, о чём все мечтают

Это то, о чём все мечтают, это то, чего все хотят.
Что это, никто не знает, это то, что боготворят.
Это в теле два любящих сердца, это два неразлучных крыла –
Бесконечность Энергии Света, и душа на двоих одна.

01:24
22.09.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии