612

пускай между нами все случится спонтанно,
как лето десятого года,
как все,что говорится после третей рюмки,
и делается после четвёртой.

ночью двух
все грани окажутся стёрты,

и мы,
прищурив глаза,
пронесёмся на жёлтый.


Рецензии