4-221 Дабы спихнуть поступков ношу...

Дабы спихнуть поступков ношу,
Судьбу в случившемся виним,
Уроки глупо пропускаем,
Что жизнь пытается вести,
Идём вперёд не видя правды,
Чтобы потом судьбу винить.


Рецензии