Колода в масть

Да, есть проблема, есть,
Она трудней и тем,
Что в жизни из невест
Смешанней гарем.

Мешались масти в нём,
И чистых больше нет.
Козырных пикой бьём,
Туза же бьёт валет.

А дамы всех первей,
Хоть выцвели давно.
Я полюбил червей,
Других мне не дано.


Рецензии