Москва все еще не верит слезам

Я уеду в Москву,
Ведь Москва не верит слезам.
Из дому я убегу,
Ведь я больше не верю вам.

Уеду в Москву, и открою все двери,
По Булгаковским пройдусь местам,
Ведь я все еще верю,
Что Москва не верит слезам.


__________________________________________
27 число одного из месяцев 2013 года.


Рецензии