Болезнь

Как много дел, когда больной.
Поспать, В постели полежать.
Чай заварить. Залить лимон.
Съесть жир барсучий. Верю, он
Поднимет на ноги Меня.
Ещё малина, мёд, перга!
Ирландский мох – вот красота!
Пойду Я гляну втихаря,
Что  вставить Я забыл сюда!

М.
23  03  2017г.


Рецензии