Музе
Ты ко мне, как я понимаю?
Заходи, если хочешь,
Можешь раздеться,
Можешь даже послушать еще раз
Твои любимые песни в стиле
Джаз..
Я смотрю на тебя,
И мне некуда деться -
Самый лучший вдох,
Что получить я смог.
Ночь, фонарь и город затих.
Спасибо, дорогая, за новый стих.
______________________________________________________
Старые наработки на песню, которая так и не состоялась.
Свидетельство о публикации №117032509620